с видом на небо

До темноты прошатаюсь без цели
Буду себя ощущать чьим-то бредом
И сниму номер в лучшем отеле
С видом на небо...
               на небо...
               на небо...
В номер войду, как в родную квартиру,
Дам чаевые учтивым швейцарам
Всех прогоню и бутылку мартини
Выну из бара
          из бара
          из бара
Там, за окном, отвратительный холод,
Окна почти запорошены снегом
В этом отеле, наверное, сорок
Сорок пролетов до неба
                до неба
Буду лежать я всю ночь на постели
В свитере, джинсах, очках и ботинках
И ощущать себя частью метели
Пьяной снежинкой
             снежинкой
             снежинкой.


Рецензии