день сурка

Наступил день сурка.
Будущий день клон настоящего.
Меняются даты. Но это на месяц.
Меняется месяц но это на год.
Время людей в иной мир уносящее.
В песочных часах запах смерти дает.
Подгоревшее солнце не так уже светит.
Снег не падает а слизью из земли течет.
Луна крошится мелкими частицами.
Звезды меркнут, почти не одной.
Дождь на вкус, слезы горькие.
Ветер больше не дует.Мертво висит.
Радость имя сменила теперь кличут горе.Жаль.
Улыбка губам изменила с чувством печаль.
Сон теперь ветхий и ржавый.
Сны все в пыли из архивов берут.
Про любовь песни все уже спели.
Белую жидкость мурлыкая внутрь ей льют.
Яд разлуки залит в кровянные сосуды.
Градусы в хриплую глотку с хрустальной посуды.
Нет тех близких мнгновений, только напряженые скулы.
Тисками обида со скрипом жмет зубы.
Руки дрожат. В кровь искусанны губы.
Жадная ночь пьяный разум  дико сжирает.
Девственность чувств с глаз водопадом сбегает.
Надежда быть счастьем клапан сердца сжимет.
Сухое дыхание песком легкие наполняет.
Вечная мысль потертых желаний трепает.
Запах прошлого слюни во рту собирает.
Вкус нектара любви, низ живота разрывает.
Сок страсти, влечение в сироп превращает.
Блики в будущее воском со шкуры стекают.
Одинокие мысли душу в кокон мотают.
Брезгливая жалость на колени меня щерясь ставит.
Что заставит меня, это все раздавить.
Кто откроет  мой мир, кто поможет убить?
С кем делить кислоту от  изжоги.
Кому желчь откровений изрыгивать в ноги?
Где та самая часть, обещаний с порога?
У кого часть молитв отправленых богу?
Под кого в этот раз улеглася фортуна?
В каком месте теперь голубая лагуна?
Улыбку с лица с силой трет жизни ластик.
Молчание стен превращается в праздник.
Смысл прожитых лет уползает со скоростью света.
Новый смысл не прожитых дней прилетит незаметно.
Детство.Молодость.Старость. Неясность.
Жена.Дети.Развод.Ни кому не нужный.Опасность.
Стыд.Призрение.Жадность.Похоть.
Болезень.Несчастье.Смерть.Гроб.Земля. Можно хлопать!
И опять день сурка. И опять все сначала.
Тот же день.Те же мысли.Достало!


Рецензии