Крести

Крести крестили меня,
Крестницу жизни креста,
Кровью крестили меня
Крестовую даму – Меня.

Крылья лежат по плечам
Кровью сполна я воздам,
Криком встречаю рассвет,
Из круга выхода нет.

Сколько бы я не жила,
Крести растили меня,
Крылья лежат по плечам,
Кровь отдаю палачам.

Так мне и следует жить:
Кругом по кругу ходить,
Дамой крестовой мне быть,
Жаль что судьбу нечем крыть


Рецензии