***

Одному очень хорошему другу, запутавшемуся в себе


Да?...
Незнаю..
Но почему? Давай... Это ведь так притяно...
Незнаю.. не хочется... и нельзя..
Почему?
Незнаю..
А ты во-обще что-нибудь знаешь..?
Да... Я люблю тебя...
Я тоже тебя люблю..Ну разреши мне?...
Не могу.. я тогда поменяюсь.. и не будт теплого дыхания в трубку.. не будет ночных разговоров... нибудет ничего.. я тсану опять обычны.. которго ты не любишь..
Но.. Но я люблю  тебя любого.. Ты же знаешь..
Да..
Можно?...
Лучше не надо... я боюсь самого себя.. каким я могу стать..
Я понимаю... Но знаю.. мне очень хочется.. и помни что я люблю тебя..
Да.. я знаю.. и помню..  Я тоже тебя люблю....
Обними меня..
Да сейчас...
Мне тепло.. я согрелась.. Ты у меня просто чудо..
Незнаю.. врят ли..
Зато я знаю.. Чудо..
Тебе виднее...
Ветер.. Звезды.. Холодный водух... Ты есть.. Мне хорошо...
Мне тоже..Ты у меня тоже чудо...
Я знаю... а все только потому, что я люблю тебя.. я с пособна на все.. ради тебя..
Тебе тепло?
Да.. Очень..
Мне тоже..
Хорошо..
*Ночь... Набережная.... Tишина... Звезды .. Мост.. Вода.. Почти лед... Парочка не перилах.. Тишиша...*


Рецензии