Речетатив

Как было все хорошо,
Когда со тобою он был рядом
А стало все не легко -
Отравили тебя ядом

И пробежали очень быстро
Твои светлые деньки.
Сказав опять: " Аста ла Виста!"-
Вынимали кошельки.

Собираешь стекла в сумки,
Оглядевшись назад,
Как надоели эти муки!
И снова пнули под зад.

Нервно куришь сигарету,
Засыпая на ходу,
*ее убили за монету*
Прочитаешь к утру.

Ты словно брошеный пес,
Гуляешь ночью под забором
Не сдержать твоих слез-
Льются бешенным напором.

Мир твой рухнул под ногами -
Больше нечего терять.
И затоптали сапогами
Очень хитрую дрянь

Хрипло крикнула: *Прочь!*
И слабо дернула ногами.
*Поздно милочка - ночь*-
Тебе ответили с ножами.

И было все, и все мало
И рвали жадно все тебя,
Нацарапать на виске *ее ломало,
В ней было мало огня*


Рецензии