Поздравление женщине

Желаю быть тебе счастливой,
загадочной, немного странной,
желаю быть всегда красивой
и до безумия желанной!

Желаю быть простой и милой,
порою – строгою и сложной,
желаю слабой быть и сильной,
единственной и невозможной!

Желаю быть волшебной сказкой
и дерзкой былью без возврата,
желаю быть тебе опасной
и роковою, что чревато…

Желаю быть весенней песней,
что принесет веселый ветер,
желаю быть с любимым вместе!
А, впрочем,
Просто ЖИТЬ на свете!


Рецензии