Мама

Ты себя уже старой считаешь...
Это глупо. Хотя прости,
Согласись, что ты просто устала.
Мама, милая, не грусти.
Не грусти, что виски седые,
И морщины у глаз легли.
Я бы годы свои молодые отдала,
Чтоб разгладить их.
Ведь такие как ты не стареют.
Год от года милей и милей.
Мам, такие как ты умеют
Не растрачивать нежности всей.
Даже в возрасте быть прекрасной,
Милой, нежной, самой родной.
Мама, милая, это счастье
Быть твоею и быть с тобой!
Я хочу сказать тебе просто:
"Мама, я тебя очень люблю!"
И пусть в жизни не все так просто...
Только я много раз повторю:
"Я люблю тебя, очень люблю!"


Рецензии