Уходя

Уходя, говорят "досвиданья"...
Я люблю, но должен уйти.
Кто придумал в этом мире страданья?
Боль гнетет меня,
Дай мне небо святости.
Обожги, огонь,
залечи мои раны,
Дождь,
Музыкой своей успокой.
Мать Земля,
Прийми меня
Дайте свободы гордое племя,
Дайте любви, о которой поют,
Дайте глаза,
Я хочу рассказать,
Что мне пустые слова о Верности

Гсподи, дай полюбить!


Рецензии
Нам глаза даны,
Нам и сердце дадено,
Ты в любовь нырни,
С головою в впадину.
Ты глаза скорей расскрой.
Сердцу дай расстроится,
Душу расстревожь весной
И тебе откроется...

Леон Гольдманн   25.08.2005 13:45     Заявить о нарушении