Рассветы? Боже, они ушли

Рассветы? Боже!
Они ушли,
Звеня от дрожи
Словно шмели,
Когда шиповник
От ветерка
Как уголовник
Шипы в бока.

Закаты? Боже!
Зачем они!
Они тревожат,
Словно слепни,
Скрипящим жалом
Проткнут плечо,
Кровинок мало,
Но горячо...
«»»»


Рецензии