Я верю

В оконном проёме седого стекла,
В зашторенной снежной утробе,
На плечи тяжёлым укором легла
Гнетущая вера в загробье.
На белой манящей дороге из звёзд
Не скрыться от зоркого взгляда.
Но тот, кто сквозь войны надежду пронёс
Спасёт мир, когда будет надо!

12,06,99


Рецензии
Приветик Алёнк! Верить нужно всегда не смотря ни на что! Ведь это так? Мне очень понравилось! Пасибки!:0)

Wolfik   19.01.2004 21:53     Заявить о нарушении