Крик о помощи молитва

Безразличьем навстречу ползя,
Движится черная мгла;
Сердце снаружи разбить нельзя-
Оно сделано не из стекла!
Пробираясь сквозь терни утрат,
Сердце сжимаешь в груди.
Все движения-это возврат;
Боже! на помощь приди!

30,06,99


Рецензии