Того не забыть поцелуя

Того не забыть поцелуя,
Когда обнимала меня,
Своим ароматом волнуя,
В безумную пропасть маня.

Твой стан мои руки увили,
Вновь трепет я в нем уловил.
Одни во вселенной мы были,
Твоей любовью я жил.

Ускорилось сердца биенье,
Лишь губы твои повстречал.
В тот миг обрели вдохновенье,
Весь мир оказался нам мал.

Глаза наши были закрыты,
Касаясь, тебя ощущал.
Запреты давно уж забыты,
Губами все тело ласкал.

А волосы, мягко спадая,
Светились в ночной тишине.
Луна ими нежно играла,
Сверкая в твоей красоте.

Даря поцелуй, ты шепнула:
«Мой милый, тебя я люблю».
Коснулись припухшие губы:
«Я счастье тебе подарю…»

28 декабря 2003 года


Рецензии
Так так.. оказывается это не экспромт был.. а кусок стиха:)) Опять же.. скажу мммммммм:))) мне нравится:)) И.. приглашаю на свой поцелуй:)) Только сегодня разместила:))

Твоя,

Оленка   29.01.2004 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.