Кто?

Долго искали руки
Долго мечты блуждали
Странные тихие звуки
Из темноты возникали
И в непонятном волненьи
Брел я сквозь толпы и лица
В зеркале воображенья
Чей это образ мне снится?
Может быть той, которая
Где-нибудь рядом живет?
Может быть той, которая
Где-то вдали живет?
Может быть той, которой
Не суждено родиться
Смотришь, ищешь и ждешь
Ходишь сквозь толпы и лица...


Рецензии
Очень знакомые ощущения. Поражаюсь, насколько. Буду рад дружбе с тобой, Алекс. Белаш.

Алексей Белаш   27.08.2004 11:28     Заявить о нарушении