***Она***

Она звездочка что светит ночью,
Она солнышко что греет днем,
Она девочка и я не прочь бы,
Она море  с прозрачным дном.
Она светлое синее небо,
Она запах цветов весны,
Она там где я еще не был,
Она холод белой зимы.
Она радуга яркого цвета,
Она мокрая словно роса,
Она тень моего силуэта,
Она хитрая точно лиса.
Она может быть детской и милой,
Она может быть взрослой и злой,
Она лаской берется,не силой,
Она вечное слово - ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Очень-очень-очень понравилось стихотворение!В периоды,когда я не ненавижу свою любовь,думаю о ней также,как и Вы.Отличный стих!

Катюшка Степанова   10.04.2012 12:50     Заявить о нарушении