До свиданья, лагерь

До свиданья, лагерь, до свиданья!
Я «Прощай» не хочу говорить.
До свиданья, лагерь, до свиданья!
Мне тебя никогда не забыть!
Помню всех детей и все отряды.
Как работал я и как гулял.
Только в детство нет пути обратно
Достоверно я теперь узнал.
Испытал я ненависть и ревность,
Потерял надежду и любовь.
Мне б всю жизнь работать тут хотелось.
Я вернусь сюда однажды вновь.
Безвозвратно годы пролетели,
Разбежались старые друзья.
Вспомни лагерь «Дружных», неужели,
До сих пор тут дети ждут меня.

20-24. 05. 1996


Рецензии