tebe 2

zabludivshis* v svoih delah,
poterial nashei svizi nit*.
dorogoi ti moi chelovek,
mne nel*zia o tebe zabit*!

ti menia provedesh* v peskah,
putevodnoi zvezdoi vo t*me,-
samii luchshii moi chelovek
na ogromnoi etoi zemle!


Рецензии