Birthday. посвящается дж. харрисону

               
               

Сегодня  твой  День  Рожденья,
Великий, любимый  Джордж.
Гони  от  себя  сомненья –
На  праздник  к  себе  идёшь!
               
               Здесь  также  как  прежде, людно,
               Но  ты  превратился  в  дым…
               Прости, но  мне  очень  трудно
               Представить  тебя  живым…

Под  грустные  ноты  Стинга,
Быть  может, к  тебе  сквозь  сон
Заглянут  весёлый  Ринго
И  вечно  печальный  Джон.


Рецензии