Уберите шпагу

Уберите шпагу, монсеньер.
Что с того, она вам не верна.
Ведь она давно вам не жена.
Уберите шпагу, монсеньер.
Я сказал бы вам наедине,
Что ее мне не остановить.
Я не знал, что так могу любить.
Я сказал бы вам наедине.

Кони, дикие кони!
Я наслаждался погоней.
Страсти, нежные страсти!
Все мы в их сильной власти.

Уберите шпагу, монсеньер.
Моя смерть вашей чести не спасет.
Только горе Аннет принесет.
Уберите шпагу, монсеньер.
Так случилось, нам лишь Бог — судья.
Утром мы покинем замок ваш,
Унесет нас конный экипаж.
Так случилось, нам лишь Бог — судья.

Кони, дикие кони!
Я наслаждался погоней.
Страсти, нежные страсти!
Все мы в их сильной власти.

15.09.1994


Рецензии
Это глюк, предыдущую рецу я не писала, точнее писала, но не я ...
А то, что я написала - вот: монсИньОр!!! Нельзя слыть поэтом и допускать сразу две ошибки в одном слове, пусть даже иностранном...

Елена Куцыкова   02.07.2004 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.