Френсис Дрейк

Я пират, я Френсис Дрейк,
Я король морей!
Если снова ты со мной,
То вина испей.
Выпей за удачу друг,
Наше ремесло.
Если слышишь злата звук,
Значит повезло.

Служу королю,
Служу королю,
И служба моя нелегка!
Служу королю,
Служу королю,
Кровь часто стекает с клинка!
Черный мой развевается флаг,
Что быть грозою морей,
Френсис Дрейк, Френсис Дрейк.

Бриг наш по морю идет,
Сея смерть и страх.
Нас вино и злато ждет
На людских костях.
Режь, корсар, стреляй, корсар,
Помни договор:
Если к Френку ты попал, —
Ты в законе вор!

Служу королю,
Служу королю,
И служба моя нелегка!
Служу королю,
Служу королю,
Кровь часто стекает с клинка!
Черный мой развевается флаг,
Что быть грозою морей,
Френсис Дрейк, Френсис Дрейк.

1.10.1994


 


Рецензии