Кепочки и девочки

Кириллу Черепкову посвящается

Паренечек кепочку наденет набекрень
И пойдет по улице в лучезарный день.
Девочки — красавицы, коль тебе не лень,
Девочкам понравиться, — кепочку надень.
Молоденькие девочки — феи красоты,
Паренек им дарит шоколадки и цветы,
Парочки гуляют, разбегаются коты,
Девочки, волнуясь, кушают торты.
А потом, — скамеечки, нежные слова.
У девчонок кружится кругом голова.
Звуки поцелуев мне слышны едва,
Только чуть колышется высокая трава.
И теперь я кепочку надену набекрень,
Сам пойду по улице в лучезарный день.
Девочки — красавицы, коль тебе не лень,
Девочкам понравиться, — кепочку надень.

14.11.1994


Рецензии