Ноги

По длинной, мощеной дороге
Идут чьи-то ноги.
Какой-нибудь недотроги
Красивее прочих, многих.
Они пребывают в тревоге,
Белые нежные ноги.
А злая любовь на пороге,
Откуда же ждать подмоги.

Мне отдайся, мне отдайся,
Хорошенькая девочка Светлана.
Не стесняйся, не стесняйся,
У нас все будет поздно или рано.

О маме забудь и о Боге,
Тебя мои догнали ноги.
В моей холостяцкой берлоге
Пей пиво и скушай миноги.
Раздвинулись нежные ноги,
Твои глаза темны и строги,
Тебя полюбил мальчик Гоги,
Пора подводить итоги.

Мне отдайся, мне отдайся,
Хорошенькая девочка Светлана.
Не стесняйся, не стесняйся,
У нас все будет поздно или рано.

26.04.1995


Рецензии