Букет сирени

Когда твоя рука коснется меня
Пойму я, что нужно огня.
Когда нежный стан обнимаю, шепча,
Осветит тебя лишь свеча.

Букет сирени на столе,
Два сердца в нежном хрустале,
Как бы его не разбить.
Влечет сирени аромат,
Манит твой томный, нежный взгляд,
Который может все решить.

В мерцании слабо горящей свечи
С тобою вдвоем помолчим.
Пусть встретятся губы в желаньи любви,
Мы вместе с тобой до зари.

Букет сирени на столе,
Два сердца в нежном хрустале,
Как бы его не разбить.
Влечет сирени аромат,
Манит твой томный, нежный взгляд,
Который может все решить.

18.06.1994


Рецензии