Юлие

Блеск твоих ресниц
Будет не забыть.
Среди новых лиц
Некого любить.
Взгляд таит тепло,
Ласку и любовь.
Все уже прошло,
Сколько было слов,
Тех, что как угли
Жгут и ныне грудь.
Снова до зари
Будет не уснуть.
Красоты твоей
Краше не найти.
Облик твой милей
Всех, кто на пути
Встретился моем.
Ты — мечта моя!
Пусто и темно
Будет без тебя!

1.6.1993


Рецензии