Новогодний вальс

На клавишах минувших снов
Сыграй, судьба, прощальный вальс...
Пусть звон хрустальный каблучков
Под сводом счастья кружит нас.

Сыграй прощанья торжество
На струнах всех звенящих лир...
Про то, что было и прошло,
Как мир был трогательно-мил...

Прощальный вальс... прощальный звон
Под старый Старый Новый Год,
Из старых сказочных времён
Пусть счастье прежнее вернёт...

Возьми с собой, прощальный вальс,
в наш Новый Год, в наш новый сон
Всё то, что так кружило нас,
Всех старых звуков перезвон...

Запомни каждую из нот...
И проиграв её, замри...
Вальсируй с нами, Новый Год,
На раз-два-три... на раз-два-три...


Рецензии
Наташенька, я восхищаюсь твоими стихами!
Все, больше ничего не скажу (уже я тебе наверное надоела:::)))
С любовью,
твоя я

Ветрова Валерия   16.01.2004 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.