Королева любви первая версия

Королева любви, ты прекрасна собой,
Но меня не мани ты своей красотой.
Блеск хрустальных ресниц освещает твой лик.
Средь безжизненных лиц как прохладный родник.
В твоем замке покой ожидает гостей,
Но покинет любой через несколько дней.
Ты — прекрасный мираж, мое сердце влечешь,
Как навязчивый паж, наслаждения ждешь.

Но ночь придет, и я смахну слезу.
С тобою я, как прежде не усну.
Твоей любви на мне остался след.
А дальше ничего, подруга нет.

Ты скучаешь одна и таишься в тени,
Страсть безумного сна, ты на свечи взгляни.
Отразится в огне мрак сгоревшей души,
И цветов больше нет, лишь плоды сладкой лжи.
Королева больна, ее не излечить
Под влиянием сна нелегко тебе жить.
Сколько ласки, огня за змеиный укус?
Отойди от меня, я уже не боюсь

07.02 — 23.06. 1993


Рецензии