Черный свет

Черные деревья, белый снег лежит,
Кто-то плачет и опять не спит.
Падают снежинки на твое окно,
Там горит свеча, но там — темно.

Черный свет — лучший свет,
Мы встречаем первый свой рассвет.
Черный цвет — лучший цвет,
У любви, представьте, цвета нет.

Ты открыла двери на пороге сна,
В мир иной, как облако вошла.
Я остался рядом, у твоей свечи.
Слов не надо, лучше помолчим.

Черный свет — лучший свет,
Мы встречаем первый свой рассвет.
Черный цвет — лучший цвет,
У любви, представьте, цвета нет.

12.02.1994


Рецензии