Пойдем?

И дышится и пишется легко…
От старых бед остались паутины.
Я их смахну, повешу две картины,
чтобы разделаться с твоей тоской.
Там, замок на одной – с фасада вид,
а на другой - пляж и волна морская
От этой красоты пройдет тоска и
ты будешь жить в согласье и любви.
Картины не простые – волшебством
наделены светящиеся краски.
Посмотришь и познаешь сладость ласки
и жизни безмятежной естество.
А главное с их помощью, представь,
мы можем побывать в чудесном мире,
шагнув туда из собственной квартиры.
Такое свойство старого холста
известно стало мне с недавних пор.
Я там бывал. Излечивая душу,
плеск волн морских я на закате слушал,
а в  замке горных духов дивный хор.
И потому решился я открыть
секреты их тебе, слегка смущаясь –
вдруг не поверишь ты. Я приглашаю,
пойдем, нас ждут прекрасные миры.


Рецензии
Прекрасно!
:-)

Солнечная Женщина   08.02.2004 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо
:)

Блик   09.02.2004 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.