Я люблю тебя одну

Мы встретились нечаянно,
Как будто неслучайно.
Судьбы незримый поворот.
Смотрели мы на небо,
Ища тепла и света.
И за закатом встретил восход.
Меня ты обнимала,
Меня ты целовала.
И я дрожал, горя в огне.
Ты сладкая, как роза,
Любить тебя не поздно.
Я верю, и душе покоя нет.
Я люблю тебя одну.
Пусть ты собой невзрачна,
Душа твоя прозрачна,
В душе растут прекрасные цветы.
Прекрасная, как фея.
От наслажденья млею.
Ты занимаешь все мои мечты.
Ведь я устал от гнева
Красивой королевы.
Принцесса, возврати мне рай.
Я не могу иначе,
И я почти что плачу
Когда уходит твой трамвай.
Я люблю тебя одну.
Живешь, как будто в рамке,
В старинном светлом замке.
Любимая и в школе и в семье.
Я подниму забрало
И посмотрю устало
Тюльпаны подарю я лишь тебе.
Опять молчишь, мне грустно,
В душе тоскливо, пусто.
Когда же мой позвонит телефон.
Я жду, люблю и верю,
Тебе открою двери,
И сбудется мой самый светлый сон.
Я люблю тебя одну.

23.05.09.03.1993.


Рецензии