Юлии

Я не видел давно твоих глаз,
Твоих рук не ласкал, лелея.
Ты во сне мне являлась не раз,
Обнаженная, нежная фея.
Целовал я твое лицо,
Обнимал, весь сгорая в огне…
Жаль, но это всего лишь сон,
Наяву наслаждения нет.
Только голос твой слышу я
Каждый вечер за тенью дня.
Далеко ты, мечта моя,
И я гибну один без тебя.
Не дразни ты меня, не дразни.
Я тебя не хочу терять.
Хочешь, душу мою возьми,
Мне любви надоело ждать!

22.00 28.02. 1993


Рецензии