Я помню твой звонок...

Я помню твой звонок средь ночи,
Твою улыбку, нежный взгляд
Меня пленят твои святые очи,
Ни тени лукавства в свету лампад.
Ты так чиста, как снег, который падал
Тебе на волосы, мне — на лицо.
Я очарован милым, светлым взглядом,
Я счастие обрел в конце концов!

24.02.1993


Рецензии