Прозаек

В моем мозгу
Резвятся фиолетовые зайки
И прыгают янтарные собачки
Через палку.
А лучезарных воробьев
Стайки
Роняют свой помет,
Благоухающий фиалкой
И розовый, как море,
На поле конопли
И реку алкоголя.

А я смотрю, как растворяются
Хрустальные собаки,
Искрясь летуче,
И я буду смотреть еще,
Ведь мне сейчас хорошо,
И скоро станет круче.


Рецензии