Слепец не знает вид огня

Слепец не знает вид огня
Его ладонью ощущая
Тепло и боль в себя вберя
В воображенье создавая
Свое видение костра
Так и душа
Не зная чувства
Что именуется – любовь
В себя вберя сердец двух дробь
Она с художника искусством
Рисует нам любви портрет
В нем оставляя
Солнца свет
Кружащий голову рассвет
И ночи томное дыханье
Она основа мирозданья
Венец двух любящих сердец.


Рецензии