Рулетка

Безумный круг
Игра простая
Вложил патрон и повернул
На милость бога уповая
Холодный ствол прижал к виску
Судьбы щелчок
В нем два исхода
Один - и умираешь ты
Второй - и начинаешь снова
Свои безумные торги
Но умер, иль живешь поныне
Я знаю, что наверняка
И в городах ты
И в пустыне
Сыграть в нее готов всегда.


Рецензии