В театре теней - перебои со светом

В театре теней - перебои со светом.



Учёный зевает над Ветхим Заветом.



Ночной ураган раскурочил веранду.



В Уфе обезвредили крупную банду.



Строитель метро преуспел в альпинизме.



Дюймовочке снится медведица гризли.



На школьном дворе тают снежные бабы.



В роду у Кусто обнаружены крабы.



В молочной палатке - избыток кефира.



Один простудился - чихает полмира.









Январь 2004 г.


Рецензии
ЗдОрово!

Сливка   10.06.2005 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.