Я черным силам душу продам

Я черным силам душу продам
Расписку кровью в когти отдам
За то попрошу власти сто лет
Чтоб жить, как бог, не ведая бед
Чтоб зло творить, забыв про страх
Что бы любить, сгорая в прах
И вместо сердца вложить огонь
Чтоб за спиною волчий вой
И в чаще черный творить обряд
Сто лет подряд
Сто лет подряд
Не знать покоя и навсегда
Забыть про жалость
Чтоб беда
За мною ветром по пятам
Вселяя ужас тут и там
Чтоб кровь рекой
И в души ад
Сто лет подряд
Сто лет подряд


Рецензии