Цианистый калий смиряет гордыню

Цианистый калий смиряет гордыню.



Полковник милиции кушает дыню.



Актрисе в кино перекрасили чёлку.



В семье Прометея не любят печёнку.



Хрустальная ваза обмотана скотчем.



У мальчика Ромы влиятельный отчим.



Полярник пропил запасные рейтузы.



Радари не знал про детей кукурузы.



В сибирской деревне родился японец.



Найдёшь пять рублей - потеряешь червонец.









Январь 2004 г.


Рецензии
Истинная трагедия - у полярника. Остальные переживут. С уважение та/тот, кто подписывался Серый Волк, не зная о Вас. Заходите:
http://www.proza.ru/2011/01/02/779

Александра Алекс Алёшина   30.05.2011 08:37     Заявить о нарушении