Надежда

Но если тьма одна кругом,
И если дух ударом сломлен.
Кто-же спасёт тогда его?
Что-же поможет? Он разгромлен.

Мечта любить, дружить и верить
Нас не оставит никогда.
Всё это символы надежды.
Она же, выжевет всегда!

Надежда в нас живёт как пламя.
Сжигая боль и страх и гнёт.
Кто нам сказал, что жизнь такая?
Никто. Каждый лишь сам поймёт.


Рецензии