Безответственная любовь

Словно светлая явь –
Безответственная любовь.
Слышно, капает что-то?
Там слюна или кровь.
Там секунды назад он стоял и молчал,
Там секунду назад он ещё не кричал.
Так стеклянный дворец не похож на алмаз
Его мигом разбили,
Чтоб порадовать глаз.
Всё, ответа не будет и гудки через час
Ты же знал, что так будет, ты всё видел не раз.
Нет, наверно осудят и так было не раз,
Но чаёк не убудет. Как же жить без прекрас? 


Коментарий обычно я не пишу о люви, так как о ней трудно написать откровенно и чесно.  Иногда всёже получается.


Рецензии