Осенний мокрый снег

Осенний мокрый снег,
Как он сейчас не нужен.
Так мерзко на душе,
И я полупростужен.

На небе нет просвета,
Всё серой мглой заволокло.
Затосковал о лете,
И мысли вихрем понесло.

Мечтаю о тепле;
О чудном времени; весне и лете.
Но только осень на дворе,
И завывает грустно ветер.

Октябрь 2003


Рецензии