Зеркало

Над колодцем стою я склонившись,
Вижу в нём отраженье себя.
О невзгодах своих забывшись:
"В этой маленькой дырке - я".
На ногах стою уставший.
Стою вялый, безжизненный весь,
Я услышал голос из дырки, вопрос мне задавший:
"Где сейчас ты, там на верху, или здесь...".

2003 05 05


Рецензии