Дружба

Нет любви с твоей стороны,
С твоей стороны нет любви.
Всю печаль свою от тебя я скрыл.
Все обиды свои позабыл.

Сердце грусть окружила, грусть.
Пусть ты дружишь со мною, пусть.
За твою любовь я не бьюсь,
На тебя зла не держу, не злюсь…

2003 04 06


Рецензии