Остров круглый

Остров круглый, лес дремучий
Обтянули остров тучи.
Стоит дуб на нём могучий,
А под дубом дом скрипучий.

В доме этом Баба –Ёжка,
Просит хлебушка немножко.
На окошке сидит кошка,
Ищет кошка в себе блошку.

Баба – Ёжка, кошка, блошка
Есть хотят. Так где же ложка!?
Кушай кошка, кушай блошь,
Не посеешь – не пожнёшь…

2003 04 01


Рецензии