помилуйте, помилуйте

а где-то  было  весело
там песенки поют
головушку повесила-
меня не узнают,
страдаю так по милому,
как знают бабы лишь
помилуйте, помилуйте,
коль можешь, то простишь
ах как нам  было весело,
и как смеялись  мы
что голову повесила
невесела что  ты
прости, мой милый суженый,
прости прощай любовь
и растеклася  лужами
винА, как будто кровь


Рецензии