Каждый день новые лица...

Каждый день новые лица,
Каждый день голова кружится.
Каждый день есть желание злиться,
Каждый день по ночам не спится.

Ищешь ты в этом мире счастье,
Но находишь погоды ненастье.
Где любовь, где дружба не ясно,
Где? Ответь мне моя прекрасная.

С каждым днём ты приносишь мне боли,
С каждым днём я меняю роли.
Нет мажоров в душе, всё миноры,
Отпусти от мучений меня, дай мне воли…

2003 04 01


Рецензии