Подожди умирать, постой...

Сердце бьётся, жизнь продолжается.
С каждым днём твоя жизнь ломается.
Смерть с косой тебе улыбается.
С тобой прошлые дни прощаются.

С суток новых ты к смерти ближе,
Смысла жить ты дальше не видишь,
Убегаешь от собственной жизни,
Убивая себя оптимизмом.

Что ты сделать собрался, ответь мне?
Хочешь стать ты людям заметным?
Ты богатым быть хочешь, не бедным?
Хочешь ярким быть на фоне бледном?

Ты собрался спрыгнуть с окошка?
Но поверь ты мне, ты не кошка.
Ты живёшь на земле немножко,
Выбирай другую дорожку...

Подожди умирать, постой.
Ты не сложный будь, будь простой
Проживи свою жизнь с головой
Жизнь - сплошной жестокий бой...

2003 03 24


Рецензии