По итальянски

Прощальных слов не надо говорить
Ты лучше уходи по итальянски
Как приведенье, очень тихо
Чтоб не услышать вслед рыданий

Прощальных слов не надо говорить
Они приносят только боль
И разрушают все желанья.


Рецензии