Нет Весны

Я с тобою дружу или нет?
Дай мне свой полный ответ.
Ты, как свет в темноте, как свет.
Меня рядом с тобою нет.

Нет Весны, нет яркого солнца,
Нет стекла в моём оконце.
Не хочу ни с кем я знакомиться,
Не хочу с тобою ссориться.

Я не чую твоей теплоты,
Нет любви с твоей стороны,
В голове моей только ты,
Будь счастлива с другим, прости…

2003 03 09


Рецензии