Забытый многими людьми

Забытый многими людьми,
Забытый будущими днями.
Не забываю о любви,
Любви к тебе, добра созданье.

Ты говоришь, что рост твой не высок
Ты говоришь, что классику не любишь.
Мне дорог твой, твой голосок
Моя любовь к тебе сильнее твоей дружбы.


Ты намекаешь, что мы друг - другу не подходим,
Ты говоришь, что противоположность ты меня.
Давай различия между тобой и мной искать не будем,
В обоих нас частица есть добра…

2003 02 13


Рецензии