я снова и снова из пепла встаю подобно бушующим клонам

я снова и снова из пепла  встаю подобно бушующим клонам
и в зеркале времени правды  ищу,и лбом отбиваю поклоны
не надо мне жалости,  лести и лжи,не надо покорности ласки
шипят за  грудиной давно  уж ужи волшебные прелести  сказки
и  ветер разносит  останки  того, что было,чего не  бывало,
что-будет,то будет, а мне  ничего,не надо,ни много, ни мало
давно постарела  и сердцем своим как прежде вас всех обнимаю
и звон колокольчика  очень  раним я болью своей понимаю


Рецензии
Разбушевались клоны у Старстервы...
...нервы...

Масервиль   25.01.2004 05:28     Заявить о нарушении