Идет дождь

Идет дождь. Я смотрю на тебя.
Глаза тревожно ищут точку на стене.
Стена сера и убога. Идет дождь.
Напоминает его стук звон монет.

Монеты мелкие как капли и серы,
Ты их не ищешь и как точку не найдешь.
Глаза тревожны, зябки, волосы мокры.
Стена груба, монеты ложны. Идет дождь.

На лбу, щеках, губах и пальцах твоих дождь.
Озноб и холод. Боль, а деньги - не важны,
Она ушла. И дождь не важен. Дрожь.
Из-за дождя ли так глаза твои влажны?


Рецензии
Леонсия, у меня пошла такая же ассоциация:)

Cornflake Girl   19.01.2004 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.